Verhungern werden wir hoffentlich auf unserer dritten Fahrt nicht, und stattdessen das frische, regionale Angebot geniessen. Ausserdem haben wir unterwegs vermutlich die Möglichkeit, ein kleines Lagerfeuer am Saône-Ufer zu machen und einige Leckereien zu bruzzeln. Wer mag, kann sich ausserdem in einem der vielen Restaurants unterwegs kulinarisch verwöhnen lassen - entsprechende Tips hat es in dem Flussführer, den wir dabei haben. Am Anreisetag gibt es zudem noch ein kleines Picknick, damit wir uns gut gestärkt in den Grosseinkauf und die Bootsübernahme stürzen können.
Der Menüplan für unterwegs könnte so in etwa aussehen:
Abendessen: Ente mit Sauerkirsch-Sauce (Maria)
Frühstück:
French Toast (Arme Ritter)
Zvieri: Gratinierter Fenchel mit Baguette
und Kräuterbutter, Mascarpone-Torte
Abendessen: Melone mit Schinken,
Bunte Nudeln mit Tomaten-Sahne-Hühnchen
Frühstück: Obstsalat mit Knusperjoghurt, Croissants, Müsli, Honig, Konfitüre,...
Zvieri: Gefüllte Zucchini mit Baguette (Maria), Pfirsich-Crumble
Abendessen: Gyrossuppe und Pudding (Maria)
Frühstück: Heidelbeer-Ricotta-Hotcakes
Zvieri: Bunter Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und Baguette
Abendessen: Puten-Saltimbocca mit Reis, Honig-Bananen mit Vanille-Eis
Frühstück: Eier, Croissants, Cornflakes, Müsli, Honig, Konfitüre,...
Zvieri: Tomaten aus dem Ofen, dazu Baguette mit Kräuterbutter
Abendessen: Improvisationen (Elmi), Schokokuchen mit Vanilleeis
Frühstück: Früchtequark, Croissants, Cornflakes, Müsli, Honig, Konfitüre,...
Zvieri: Sesam-Honig-Hühnchen,
Baguette und Tomatenbutter,
Unmöglicher Apfelkuchen
Abendessen: Kartoffel-Spinat-Gratin
Frühstück: Croissants, Cornflakes, Müsli, Honig, Konfitüre,...
Zvieri: Blätterteigschnecken mit Salat, Schoko-Kirsch-Torte
Abendessen: Alles, was der Kühlschrank noch hergibt :)