Rezepte der #weltenhaus-Bootsfahrt

Auf dieser Seite finden sich die Rezepte von dem, was wir unterwegs gekocht und zubereitet haben. Kochen an Bord ist gar nicht so schwer - unsere Erfahrungen haben wir auf einer eigenen Seite beschrieben: Kochen auf einem Hausboot .

Samstag

Abendessen: Spaghetti mit Tomatensosse , Fleischbällchen und grünem Salat

Sonntag

Frühstück: French Toast (Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...)
Zvieri: Tomaten-Nudelsalat , Baguette und Kräuterbutter , Erdbeerkuchen
Abendessen: Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Montag

Frühstück: Eier , Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri: Croque Monsieur und Co , Melonenspiesse
Abendessen: Reis mit Hühnchenspiessen und Kräutersosse

Dienstag

Frühstück: Erdbeerquark , Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri: Zucchinipfanne , Baguette und Kräuterbutter , Schokokuchen
Abendessen: Farfalle mit Champignon-Mais-Sosse

Mittwoch

Frühstück: Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri: Tomaten-Mozzarella-Salat , Baguette, Apfel-Pfirsich-Crumble
Abendessen: Spargel mit Schinkenbutter und jungen Kartoffeln

Donnerstag

Frühstück: Obstsalat , Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri: Tomatensuppe , Baguette und Kräuterbutter , Mascarponecreme mit Erdbeeren
Abendessen: Rosmarinhuhn mit Sahnechampignons und Kartoffelstock

Freitag

Frühstück: Vanillequark , Croissants, Cornflakes, Müsli, Aufstrich,...
Zvieri: Schinken-Käse-Hörnchen , bunter Salat , Kirsch-Clafoutis
Abendessen: Alles, was der Kühlschrank noch hergibt :)